Grado en Nutrición Humana y Dietética

Conviértete en un experto en nutrición y bienestar capaz de transformar vidas a través de una alimentación rica, variada y personalizada. Diseña planes nutricionales adaptados en una sociedad cada vez más concienciada con la relación entre alimentación y salud. 

La Universidad Online del Siglo XXI
OJO UTAMED
Infórmate ya!
Infórmate gratis ahora
Plazas limitadas

Elige UTAMED

  • Clases en directo 100% online
  • Tu mentor siempre contigo
  • Nos adaptamos a ti

Asignaturas del Grado en Nutrición Humana y Dietética

El mundo de la nutrición es un entorno cambiante que despierta cada vez más interés en la sociedad. Estudiar Nutrición y Dietética en UTAMED te permitirá obtener conocimientos actualizados sobre las nuevas investigaciones en alimentación y eliminar conceptos anticuados, ofreciéndote un perfil que te permitirá destacar en el sector.
 

Primer curso

AsignaturaECTSCaracterCursoSemestre
Anatomía Humana6B1
Biología celular6B1
Alimentación y cultura6B1
Inglés en el ámbito científico6B1
Ética y Deontología Profesional6OB1
Fisiología Humana6B2
Bioquímica6B2
Genética6B2
Psicología de la alimentación6B2
Bioestadística6B2

Segundo curso

AsignaturaECTSCaracterCursoSemestre
Dietética I6OB3
Inglés en nutrición, dietética y alimentación6OB3
Bromatología I6OB3
Tecnología culinaria y equipamientos de cocina6OB3
Nutrición6B3
Fisiopatología6OB4
Dietética II6OB4
Nutrición en pediatría y geriatría6OB4
Bromatología II6OB4
Habilidades Culinarias y Gastronomía6OB4

Tercer curso

AsignaturaECTSCaracterCursoSemestre
Dietoterapia y Dietética Hospitalaria I6OB5
Microbiología de los alimentos6OB5
Restauración colectiva6OB5
Patología nutricional6OB5
Economía y gestión de empresas alimentarias6OB5
Dietoterapia y Dietética Hospitalaria II6OB6
Alimentación en la actividad física y el deporte6OP6
Higiene y seguridad alimentaria6OB6
Nutrición comunitaria y salud pública6OB6
Farmacología6OB6
Estandarización en el proceso del cuidado nutricional6OP6

Cuarto curso

AsignaturaECTSCaracterCursoSemestre
Epidemiología nutricional y metodología de la investigación6OB7
Nutrición basada en la evidencia y lectura crítica6OB7
Legislación alimentaria e información al consumidor6OB7
Prácticas Académicas externas I. Iniciación a la práctica profesional6PAE7
Nutrición artificial6OP8
Educación alimentaria6OB8
Contabilidad y gestión de RRHH6OP8
Prácticas Académicas externas II12PAE8
Trabajo Fin de Grado12TFGAnual
Descarga el PDF